Kepiting Nyinyir

Ongkir kerumah kamu?? cuma Rp 4.000,- aja. Yuk order via Gofood Sekarang!!
Buka hari ini sampai pukul 21.00
Gambar header untuk situs

Testimoni

2 tahun lalu
Mencoba delivery order Kepiting Nyinyir, namanya sudah besar dan banyak cabang juga. Untuk harga termasuk normal, karena ga terlalu mahal atau terlalu murah juga. Aku pesan yang Nyinyir Sendiri (145k), isinya ada satu kepiting, kerang dan cumi, aku minta pake saus tiram. Pas datang packagingnya bagus dan aman, dikasih clemek kertas juga lucu banget🀣. Rasanya menurutku enak! Saus tiramnya ini aku suka, sausnya dikasih banyak dan sebagian bener-bener meresap ke seafoodnya juga, jadi ga ada bau amis sama sekali. Semuanya dimasak sampai matang, keliatan dari semua kerang kebuka ga ada yang masih ketutup. Kepitingnya juga enak, dagingnya lumayan banyak, tapi agak sulit makannya karena belum dipecah dan ga dikasih pecahannya. Sementara kerang sama cuminya juga enak, dapetnya banyak. Ditambah lagi jagungnya, manis banget! Satu porsi ini bahkan bisa buat 2 orang mungkin.
- Della A
3 tahun lalu
Tempat memesan makanan kepiting dengan konsep take away alias bawa pulang alias tidak bisa makan dilokasi. Dengan konsep yang ditawarkan maka pemesanan bisa dilakukan online atau melalui gofood atau grabfood.. Untuk makanannya sangat menyenangkan dan mangstab jiwa.. Harga juga terjangkau kualitas kepiting sitimewa bingitss...
- Rintis n
3 tahun lalu
Saya mulai Nyobain pas tau dari suami, kebetulan suami pecinta berat seafood terutama KEPITING. Dan pas nyobain KEPITING NYINYIR rasanya KONSISTEN, sudah pernah beli 2 ,3 kali juga tetep sama. Tapi belom tau juga kalau rasa nya yang di cabang lain. Saya rasa sih sama juga.andai dekat dengan rumah mungkin bisa tiap minggu sepertinya. Sukses terus Mad rahman dan mas gilang.ini Aku kirim makan terakhir waktu di Hotel bareng anakku.
- pentika a

Kenapa harus Kepiting Nyinyir?

Kami Real Time! yeess, begitu kamu order, kami langsung masak dan langsung kirim. yap! pilihan tepat untuk menu makan siang/malam kamu. ga perlu nunggu lama, ngantri apalagi macet macetan. dimanapun kamu berada, tinggal Order, Seafood lezat ini bisa langsung sampe meja makan kamu dalam sekejap. tunggu apalagi, order sekarang ya!!

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0812-1000-0693

Alamat

Lihat rute
Jalan Yudistira Blok B3 No.24
RT.3/RW.11
Kota Jakarta Timur
DKI jakarta 13470
Indonesia

Jam Buka

Sen:10.00–21.00
Sel:10.00–21.00
Rab:10.00–21.00
Kam:10.00–21.00
Jum:10.00–21.00
Sab:10.00–21.00
Min:10.00–21.00
Dapatkan penawaran
βœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.