Kepiting Nyinyir

Ongkir kerumah kamu?? cuma Rp 4.000,- aja. Yuk order via Gofood Sekarang!!
Akan buka pukul 10.00
Gambar header untuk situs

Testimoni

2 bulan lalu
Seafood adalah salah satu makanan yang enaknya dimakan rame-rame. Biasanya sih makan seafood di restoran. Namun, kepiting nyinyir ini beda banget sama yang lain. Punya kedai, tapi ngga boleh dimakan ditempat. Kepiting Nyinyir sejak awal berdiri memang tidak menyediakan tempat makan atau bukan dengan konsep restoran. Maka dari itu, Gilang Margi & Rachman selaku founder mengandalkan ojek pangkalan sebagai kurir untuk mengantarkan pesanan pembeli. Berkali-kali delivery order Kepiting Nyinyir, Untuk harga sangat relatif normal, karena ga terlalu mahal atau terlalu murah juga. Kemarin saya ambil paket nyinyir babon, dengan 1 kepiting babon ukuran jumbo 700gram serta jagung, yang mana pilihan extra pedas banget 345rb rupiah membuat merah di mulut bang. Waktu pemesanan tiba, packingnya rapi dan layak. Untuk rasa, bintang limalah saus lada hitamnya nyampur banget, bener-bener meresap ke seafood nya. Jadi menurut versiku sendiri nih kepiting nyinyir ini sangat-sangat berkualitas. mulai dar...
- Julio K
6 bulan lalu
Mencoba delivery order Kepiting Nyinyir, namanya sudah besar dan banyak cabang juga. Untuk harga termasuk normal, karena ga terlalu mahal atau terlalu murah juga. Aku pesan yang Nyinyir Sendiri (145k), isinya ada satu kepiting, kerang dan cumi, aku minta pake saus tiram. Pas datang packagingnya bagus dan aman, dikasih clemek kertas juga lucu banget🀣. Rasanya menurutku enak! Saus tiramnya ini aku suka, sausnya dikasih banyak dan sebagian bener-bener meresap ke seafoodnya juga, jadi ga ada bau amis sama sekali. Semuanya dimasak sampai matang, keliatan dari semua kerang kebuka ga ada yang masih ketutup. Kepitingnya juga enak, dagingnya lumayan banyak, tapi agak sulit makannya karena belum dipecah dan ga dikasih pecahannya. Sementara kerang sama cuminya juga enak, dapetnya banyak. Ditambah lagi jagungnya, manis banget! Satu porsi ini bahkan bisa buat 2 orang mungkin.
- Della A
sebulan yang lalu
Kepiting,kerang,udang'ny mantaf. Menu baruny juga oke(cumi panggang)
- ahmad h

Kenapa harus Kepiting Nyinyir?

Kami Real Time! yeess, begitu kamu order, kami langsung masak dan langsung kirim. yap! pilihan tepat untuk menu makan siang/malam kamu. ga perlu nunggu lama, ngantri apalagi macet macetan. dimanapun kamu berada, tinggal Order, Seafood lezat ini bisa langsung sampe meja makan kamu dalam sekejap. tunggu apalagi, order sekarang ya!!

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0812-1000-0693

Alamat

Lihat rute
Jalan Yudistira Blok B3 No.24
RT.3/RW.11
Kota Jakarta Timur
DKI jakarta 13470
Indonesia

Jam Buka

Sen:10.00–21.00
Sel:10.00–21.00
Rab:10.00–21.00
Kam:10.00–21.00
Jum:10.00–21.00
Sab:10.00–21.00
Min:10.00–21.00
Dapatkan penawaran
βœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.