Jasa Foto Prewedding, Wedding & Produk

73photoworks adalah usaha jasa yang bergerak dibidang fotografi dan videografi. kami memulai usaha ini sejak tahun 2011.
Akan buka pukul 09.00
Gambar header untuk situs

Info Terbaru

PAKET FOTO WEDDING SAAT PANDEMI

2021 Jul 9 – 2021 Jul 31

8 hours max and 1 venue
1 photographer & 1 videographer
1 exclusive album 20x30cm - 20 page
video edit (clip & full duration)
20 file photo edit
all file documentation

Tunjukkan kode ini di toko:

Testimoni

4 bulan lalu
Rekan bekerja dalam wedding yang sangat koperatif dan energik! Mencapture semua moment dalam pernikahan klien dengan baik. Ga lupa tim 73 photoworks juga mencapture pergerakan wo saat persiapan juga hehehe.. baik bangeeeet Sukese terus 73 photoworks
- Permata C
3 bulan lalu
73photoworks this really amazes me, kebetulan aku tuh ketemu akun 73 dr search2 aja di ig & waktu liat feeds nya kebetulan mereka tuh “aku banget” and yes akhirnya aku kontak mereka utk prewedd aku, & utk bugdet yg friendly aku puas banget sama hasil foto mereka & tim nya yg on time & bisa banget diajak membaur jadi ga bikin aku yg kebetulan kaku banget jadi tambah “kaku” hehe, overall aku suka dan beruntung di temuin sama 73!! thank you for beautifying the moment me and my partner😊 stay save.
By
4 bulan lalu
Alhamdulillah. Dapat fotografer dan videografer yang handal untuk prawedding. Komunikasi aktif dan intense, walaupun kami banyak maunya saat bahas konsep dan saat di lokasi tapi tim 73 Photo tetap sabar dan mampu mengejewantahkan konsep yang kami mau. Hasil foto dan video cakep, after photo dan videoshoot bahas editing untuk final result, tak menyangka hasilnya bakal sangat keren dan sesuai konsep yg kami inginkan. Mantap 73 photoworks, sukses terus! 🔥🔥🔥🔥🔥
- wandy a

We do Creative & Awesome Photography

Kami Menerima Jasa Foto & Video untuk keperluan
* Foto Pre-wedding
* Foto Wedding
* Foto Event
* Foto Produk

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0821-9800-7373

Alamat

Lihat rute
Jalan Rawa Pule I No.73
Kukusan
Kecamatan Beji
Kota Depok
Jawa Barat 16425
Indonesia

Jam Buka

Sen:09.00–17.00
Sel:09.00–17.00
Rab:09.00–17.00
Kam:09.00–17.00
Jum:09.00–17.00
Sab:Tutup
Min:Tutup
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.