Terverifikasi
Okuzono Japanese Dining
  • Restoran Jepang
  • Buka sekarang
  • 4.6
    (2712)
Okuzono Japanese Dining
5
4
3
2
1
4.6
2.712 ulasan
indah tri wahyuni
sebulan lalu
Salmon sashimi mentahnya fresh, tamago Yaki nya isi unagi enak banget. Tidak kecewa makan disini. Lebih bagus suasana nya kalo lunch untuk foto. Cuma parkir nya kecil. Disarankan pakai supir kalo kesini. Bawa mobil sndr susah cari parkir nya
Jessica Sisy
4 bulan lalu
IG @jessica_sisy @jktculinarydiary . Pas ke sini lunch time rame bgt. Better reserve sih. Makanannya ada ala carte atau set menu. 1. Chiraishi don: nasi sama sashimi krcil2 gitu. Ad asalmon, tuna, dll penampilannya cakep. Disajikan dgn miso soup. 2. Chicken nanban: chicken modelan karage sama saos tartar. Enak, renyah, tp porsinya dikit. 3. Japancese curry: kuahnya mayan kental dan rasa karinya enak. 4. Dessert: banana split cake enak, matcha ice enak, red bean jg enak tp syg pilihan dessertnya ga banyak Overall rasanya mayan enak dan agak pricey Selamat mencoba
niaxjean
3 bulan lalu
Senangnyaa hatiku... Sebernya ini ke 4 kalinya makan disini. Tapi kali ini, bareng ponakan makan disini krn dia lagi pengen banget makan sushi. Semua makannnya enak. Sashimi and lobsternya fresh Sushi nya enak. Nasi nasi dan soba nya juga enak. Nothing failed basically. Staff2 juga very helpful Makanan juga cepet keluarnya We had a great dinner
Ayu
3 bulan lalu
akuuuu suka semua makanan yg aku coba disiniiiii!!!!!! untuk harga dengan kualiatas segitu, bener2 worth it. menu set nya apa lagi bener2 enak dan pastinya kenyang juga. luuvv it
Ong Tika
3 bulan lalu
Udah lama banget ga makan disini Dan seperti biasa selalu rame dan tidak mengecewakan. Lobster yang kita pilih yg fresh , too sweet menurut aku, kalau dibuat pedes harusnya lebih mantap. Overall all is recommended
ismadina ismail
2 bulan lalu
Okuzono resto jepang dengan tempat yang sangat nyaman, parkiran bisa vallet, terdapat ruangan private tanpa minimum order, disarankan untuk melakukan pemesanana terlebih dahulu. Untuk ruangan pun private roomnya ala ala duduk leseha jepang sehingga makan disini berasa jepangnya. Di okuzuno aku coba pesan nabe, walaupun sejujurnya lebih baik memesan yang lain karena nabenya rasanya biasa, untuk desert disarankan mencoba yang matcha karena rasanya luar biasaaa. Terdapat menu hidden juga yang bisa dirikues misalkan ikan
Thyara Kaesarina
3 bulan lalu
Secara lokasi sangat strategis dan untuk tempat nya sangat nyaman hanya saja kurang dingin, untuk makanan lengkap mulai dari pembuka, utama dan penutup.
Christian Halim
2 bulan lalu
Restaurant japanese yang menjadi favorite di daerah Kebayoran Baru. Lokasinya mudah dicapai. Menunya sangat beragam. Rasanya enak. Lobster dan wagyunya favorite. Untuk dessert nya mantul.
Sayuri Rv
6 bulan lalu
Never failed with this place! Kesekian kali makan di sini, selalu enak fresh so comfort food! Pelayanannya sangat bagus, meski kadang kalau handled by trainee suka sekip.. Lunch Set nya wajib banget dicoba satu satu semua enak! Sashimi dan menu ikan di sini sangat fresh. Jadi berasa sehat. Pas kebetulan Tahun Baru 2024, ada menu Ozuni & Oshiruko!
Stefani B
5 bulan lalu
Kalian harus cobain! No debat, ENAK! Dari makanan , pelayanan sampe ambience nya semuanya OK 🥰👍
Loading…
Situs ini menggunakan cookie dari Google untuk membantu memberikan layanannya. Dengan menggunakan situs ini, Anda menyetujui penggunaan cookie.