Laporkan sebagai tidak pantas
1. Admin tidak helpful dan slow respon
2. Saya pesen lewat traveloka dan seperti biasa diarahkan ke nomer admin rental , syaratnya banyak bgt kaya mo KPR Rumah dan diulang lagi padahal saya sudah 2x sewa disini.
3. Saya pilih di traveloka untuk pick up ke alamat rental yang tertera di traveloka yaitu daerah tangerang, tiba2 admin bilang alamat nya sudah pindah di kembangan dan malah menyalahkan saya katanya kenapa gak makesure ke admin dlu (LAHHH KENAPA GAK ANDA YG GANTI ALAMAT KE TRAVELOKA?) trus jawabannya karena prosedurnya panjang (TERUSSS SAYA PEDULI? ITU URUSAN ANDA LAH KOK NYALAHIN SAYA?)
Yg bener harusnya anda minta maaf telah terjadi kekeliruan dll, bukan malah bilang “kan udah sering pesen kenapa ga makesure ke admin” giliran kaya gini aja bilang nya begitu! Giliran saya suruh isi data Saya balikan mau gak? “KAN SAYA UDAH SERING PESEN KOK HARUS LENGKAPIN DATA BEJIBUN LAGI?”
4. Tiba tiba ga ada kabar sampe besok siang saya harus berkali2 chat dan itu H-1 dan seenak jidat bilang saya ga bisa sewa disini dengan alasan pengecekan analys (HALAH PRETTTT! BIlang aja karena saya pesen lewat traveloka di weekend hanya 1 hari, karena klo pesen lewat admin harus 2 hari, klo mau di tolak analys mah 2 sewa an saya sebelumnya kenapa di terima? Hoax !)
5. SAYA MINTA REFUND GA DIBALIK2in duit saya sudah seharian ini bahkan saya udh ke cs traveloka dan memang harus ada keterangan dari pihak admin rental (KEMANA AJA GA DIURUS??? Sampe pihak traveloka nunggu konfirmasi dari anda! Sibuk bgt kayaknya anda!)
Saya masih nunggu itikad baiknya, balikin duit saya!